Una carrera cada vez más solidaria

Pese al frío, los corredores llegaron puntuales a la largada, que esta vez fue en el cruce de las avenidas Figueroa Alcorta y Sarmiento a la mañana. La carrera, llamada “Unidos para ayudar”, tuvo dos categorías: una prueba de 3 kilómetros, que largó a las 9, y otra de 10 kilómetros que tuvo media hora de preparación para el inicio, y cuyo arranque fue a las 10.
Como es habitual, los corredores de este evento representaron a cada una de las empresas que respaldaron la carrera. Y entre las empresas estuvimos con vos representando a Google.

Gracias a vos!

Esta carrera fue posible gracias a la participación alrededor de 170 empresas que reunieron a más de 10.000 personas para festejar estos 11 años en los bosques de Palermo.
Representando al equipo Google ALAN POPOVSKY y MARIANO OTERO lideraron la prueba de 10km, seguidos de cerca por NICOLÁS MAURETTE y EZEQUIEL SINGER. Entre las damas la victoria fue para ADRIANA NOREÑA quien atravesó el arco de llegada del recorrido de 10km en apenas 50 minutos 27 segundos.
También ADY BUBIS PERERA y REBECA SICCARDI corrieron los 10k con excelentes resultados.  Mientras que JENNIFER ROBERTS con una gran sonrisa asombró cruzando por primera vez el arco de llegada.
Felicitaciones a todos por sumar con su esfuerzo al logro del equipo!

Resultados IX Maraton Accenture 2012

Si corriste 10K y querés ver tu tiempo y tu puesto, te invitamos a consultar el Ranking de corredores 10K, o bien consultar el Buscador fitrando por tu número de corredor o número dorsal. Además en el buscador también encontrarás el ranking por empresas. Dado el carácter recreativo de la prueba de 3K, los corredores participan sin chip y no se realiza una clasificación general.